Как открыть онлайн-школу и зарабатывать от 100 тысяч рублей

Всем привет! Сегодня я расскажу о том, как открыть онлайн-школу  для продвижения своих услуг или для инфопродюсирования.

Онлайн-школа – это новый тренд 2018 года и источник ежемесячного заработка в среднем от 300 тысяч рублей в месяц. Если Вы эксперт в какой-либо нише и у вас есть, кого обучать, то новый тренинг Борисова  Как открыть онлайн-школу с системой личных кабинетов учеников с обратной связью и помесячной оплатой, именно для Вас!

Если  вы сами не эксперт, но у вас есть знакомый эксперт в какой-либо нише, то откройте онлайн-школу для него и делите доходы пропорционально! Как правило, доходы инфопродюсера составляют 60-70%.

как открыть онлайн-школу

Давайте рассмотрим, какие существуют выгоды от открытия своей онлайн-школы,  или инфопродюсирования:

  1. Онлайн-школа – это современный тренд 2018—2020 годов, который все больше набирает обороты. К 2020 году все самые прибыльные ниши в Интернете будут заняты и конкуренция станет максимально жестской. Успейте занять свою нишу!
  2. Онлайн-школа – это востребовано. Люди готовы платить за онлайн-обучение от 3000 до 100 000 рублей в месяц в зависимости от ниши!

Continue reading

Как стать богатым, правила богатства

 

Правила богатства от Джона Рокфеллера

Всем привет! С Вами Вероника Ларина. Идея статьи  Как стать богатым, правила богатства  появилась у меня после просмотра видеоролика: 12 правил богатства от Джона Рокфеллера. Его Вы без труда найдете на просторах Интернета или на моих страницах в соцсетях.

Я приведу все правила  богатства от Джона Рокфеллера, которых набралось 12 штук со своими комментариями. Continue reading

Как изучить веб-дизайн

Думаете о том, как изучить веб-дизайн и зарабатывать в Интернете? Тогда обратите внимание на Школу веб-дизайна и иллюстрации Юлии Первушиной, где Вы сможете за 2-3 месяца изучить веб-дизайн с нуля и начать зарабатывать от 30 тысяч за 1 заказ.

Поисковый запрос «заработок в Интернете» один из самых популярных. Но, к сожалению, мало кто понимает, что создать систему стабильного заработка в Интернете могут только профессионалы. Те, кто может предоставлять действительно качественные, востребованные услуги.

Continue reading

Как заработать в Интернете — купи тренинг

Всем привет! С Вами Вероника Ларина. Сегодня я расскажу о том, как заработать в Интернете, создавая сайты развлекательной тематики и генерируя на них трафик из Фейсбук. Вся система заработка подробно изложена в тренинге Дмитрия Сидаша «Fasebook 2.0 от нуля до 100$ в сутки за 30 дней». Тренинг платный, поэтому любителям халявы,  дальше можно не читать.

Те же, кто понимает, что за все в этом мире надо платить, либо временем, либо деньгами, а часто и тем и другим, Continue reading

Как раскрутить сайт или группу в соцсети

как раскрутить сайт или группу в соцсетях

Приветствую Вас, друзья и гости блога «Актуальные вопросы экономики и жизни. Обучайся и богатей»! С вами Вероника Ларина. Сегодня я расскажу, как раскрутить сайт или группу в социальной сети.

В предыдущей статье я рассказала вам, что такое совершенная и несовершенная конкуренция, а сегодня расскажу как раскрутить сайт или группу в социальной сети.

Статья будет полезна вам, если вы занимаетесь раскруткой сайтов и групп в социальных сетях, если тема заработка в Интернете на контентных и социальных проектах – это Ваша тема.

Continue reading

Как создать инфопродукт и заработать в Интернете реально

как заработать деньги в Интернете реально

Приветствую Вас, друзья и гости моего блога «Актуальные вопросы экономики и жизни, обучайся и богатей».

В прошлой статье я рассказала вам, как создать вебмани кошелек, а сегодня расскажу, как создать инфопродукт и заработать в Интернете реально.

Содержание статьи:

  1. Инфобизнес, инфопродукт и информационные услуги;
  2. Способы оказания информационных услуг;
  3. Как заработать в Интернете реально;
  4. Как создать инфопродукт

Итак, приступим.

Инфобизнес, инфопродукт и информационные услуги

Инфобизнес является одним из основных способов заработка в Интернете. Инфобизнес – это продажа информации в виде электронных книг, аудио и видеокурсов, а также консультаций и тренингов.

Continue reading